Sobras da Vida...
Minutos são fragmentos de uma vida rasgada,
partida, dividida em distintos amanheceres.
E não se é dono de nada..., de nenhum espaço,
mas feliz é quem consegue trazer o sol ao seu lado
e a lua debaixo do braço...
enquanto se vive...pois o que sobra é ilusão,
e depois do futuro,
só há silêncio e escuridão.