... do amor ainda nada sei
Nos caminhos que passei
Conheci bruxos e sábios
Fadas e alguns reis
As princesas e seus lábios
...mas do amor ainda nada sei
Pelas ruas da cidade andei
Entrei em castelos e favelas
Na boemia meu violão toquei
Para a lua e as doces donzelas
... do amor ainda nada sei
No topo do mais alto monte cheguei
Vi pássaros de cantos raros
Com Ícaro alguns vôos arrisquei
No céu de Minas imenso e claro
... do amor nada sei
Tantas vezes meu amor jurei
Dormi e acordei em várias camas
E sonhando o amor que nunca dei
Fiz poemas a várias damas
... do amor... não, não sei...