Lutar e Desistir.

As vezes lutar pelo que se quer,

Nem sempre e o certo,

As vezes e sim desistir daquilo que

se quer do que se ama, de que se apaixona.

Não desistir por não querer lutar

mais sim pois quero deixar de sofrer.

Abdicar ao amor e tão difícil quanto

se apaixonar.