POESIA ,MINHA CONFIDENTE

Pra voce escrevi versos de amor...

Fiz da poesia,minha confidente!

Só ela sabe o que me suplicia...

Sabe como é o doer dessa dor...

Amando,querendo perdidamente,

Ser quem seu coração queria!

Triste, muito triste, o dissabor,

De ver voce tão indiferente,

Ao carinho que eu oferecia!

Pra voce,pra nós,plantei flor,

Tracei um caminho diferente...

Mas a outra voce pertencia!