...Não saberia dizer o que faz essa bifurcação ser tão dolorosamente possível


Assusta-me este súbito homem
que suporta a falta de verbos
conjugando vida rasa

E seu dorso virado ao horizonte
já sem destino de ombros
apoiando a madrugada

Mas nada mais há que me assuste tanto
quanto estes pés meus
lado a lado com os teus

passeando à vida [tão descalços]
aos calos febris dos desencantos

Mirea
Enviado por Mirea em 12/12/2010
Código do texto: T2667767