A confusão do flerte
Eu queria ter ido
Penetrado em seu olhar
Carregado como eterno
Ser duradouro
Mas o instante que foi pouco
Não permitiu extravagâncias
E o tempo se diluiu
Na proporção de uma gota
No que não tem fim
E a rosa já não era mais rosa
E a flor já despedaçada
Nas horas que não eram mais
E o seu olhar virou um piscar
Que já não era meu
No instante seguinte