Coragem
Ah, o apreço dos mares
O apego dos padres
As crianças azuis.
Ah, o silêncio nos bares
O cochilo das madres
O calor que seduz.
Ah, o refrão que incendeia
As palavras no teto
O sentimento amar.
Amar até a veia
Ascender ao obsoleto
Fazer rimar.
Licença, passagem proibida
Deixa-me passar despercebida
Que corrompo tua imagem torcida
De tanto levar vento...
Pode ir, vá com cautela
Que até a senhora singela
Virá com a certa tigela
Querendo te envenenar.
Todos mortos de loucos;