Q U E R I A S E R .........

Queria ser diferente,

Sinceramente!

Mas não consigo,

Por quê?

Também não entendo o porquê!

Apenas sei viver sem dizer,

O quanto gostaria de falar,

O quanto gostaria de expressar,

Vivo uma fachada imensa,

Maior que o oceano e o Quênia!

Não se tem idéia da ilusão,

Que é viver sem viver o que se quer,

Que é sonhar sem trilhar o sonho,

Que é amar, sem amar o amor,

Que é dizer, infelizmente, assim,

Hó vida infeliz,

Fez-me de mim, ser humano perfeito,

Seu coadjuvante pequeno,

Sem força, ânimo,

Apenas uma marionete,

Apenas um adestrado,

Apenas me deu um atestado,

Viva e morra,

Estou logo te esperando na gangorra!