Você e eu
Você.....
Não compreende o por que de estar aqui...
Falando coisas,mas eu tenho que partir...
Já está na hora,de dizer aquele adeus...
Você.....
Já não entende o por quer de não dar certo...
Mas suas mentiras,só provocam desafeto...
No coração daquele que tanto te amou...
Eu....
Prefiro o meu conto de fadas....
Do que viver no seu mundo real.....
Pois as lembranças que foram guardadas....
Me fazem mal....
Eu....
Prefiro o meu conto de fadas....
Onde é real toda a ilusão.....
Já a sua realidade.....
DESILUSÃO......