Versos tristes

Versos tristes

Derramo minhas lágrimas

nos versos tristes, sem rimas

que aliviam esta saudade sem fim...

A tristeza chegou de mansinho

meu coração esmoreceu

Madrugada fria, assim,

sem você pertinho de mim...

Mando beijos pela lua,

que passeia à noite, nua,

iluminando a escuridão...

Mando lembranças pelo vento,

que espalha folhas no chão.

Mas, nada chega ao seu coração...

Parece que toda a paixão

se esvaiu na contramão

de um equívoco qualquer

que nem foi por mim cometido...

Tento sufocar o grito,

a dor dessa perda...

Um dia você vai perceber

que me tinha em seus braços,

mas não fechou o abraço

e nem me deixou ficar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664392