IN...CONSCIÊNCIA.
Tolos!
Meus olhos observam incrédulos
A pasmaceira irônica
Que adolescentemente
A muitos se impôs.
Neste faz-de-conta...
( sistema de não-saber )
Instituído por força de lei.
Encastelam-se.
Algozes de si!
sem bem o saber e,
Alienados e inconscientemente
Acham-se!
Perdem-se em ciclos...
Estudos nada tem
Consigo a ver.
Aprisionam-se!
Forjando os grilhões
Pelos quais irão padecer.