Entre Lírios e Tulipas

Prenderam-me pelos sonhos,

Amarraram-me, deixaram-me

E arrancaram meu coração:

A única coisa que realmente era minha.

Procurei por seu rosto nos retratos

Que guardei nas gavetas da memória,

Mas você era só um retrato amarelado pelo tempo.

E ainda mais amarela era a tulipa

Que me deram em lugar do que era meu.

A primavera passou... O verão também

Porque tudo passa.

E eu passo por todas as estações

Nesse trem que me dá raiva.

Vou olhar da janela aquela paisagem

Enquanto uma lágrima incolor

Colore meus lírios brancos que nunca mais terei...