Perto do Fim

A paixão ainda é a mesma, mas já vejo

a nascer dentro de mim desesperança,

como a minar o mundo de desejo

que antes se apoiava em confiança.

Digo isso porque noto em ti também

que já não brilha tanto aquela chama

que mostra em cada gesto de alguém

toda a felicidade de quem ama.

Pode ficar o desejo, que é carnal,

mas o amor e carinho, declinando,

quase mostram do amor o seu final.

Olhando um ao outro, entristecidos,

nós vemos os corações se afastando

e ficando no caminho, os dois perdidos.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/12/2010
Código do texto: T2663666