Preciso de você...
Preciso de você...
Itana Goulart
Esse vazio em minh'alma
aperta-me o peito, perco a calma
A ausencia do seu abraço
seu peito onde me enlaço
no gostoso aconchego
fico segura, durmo sem medo
Sem você tudo é triste
O azul do céu não existe...
a vida fica sem sentido
se não o tenho comigo.
O sol não brilha sem seu sorriso!
Esvaiu-se minha alegria
Permaneço aqui acordada,
sem você não sobreviverei...
Como continuar a caminhada?
... Não sei ...
PerfumedeMulher™
RJ,12/10/2010