CANSAÇO
Errado? Não sei...
Mas, confuso...
Um quero e não quero...
Um devo e não devo...
Um quero, mas não devo...
Um devo, mas não quero...
Um sempre e nunca...
Um ontem de hoje
Um hoje de ontem
Amor sem futuro
Escuro...
Mas foram as mãos do destino
Que sem nenhum cuidado
Jogaram-me em tua vida
Para viver tudo errado.
Cansei...
Estou exausta
De tanto amar...
Cansada de a toda hora
Dar de cara contigo
Nas esquinas
Do meu pensamento
Resolvi impedir
Que a tua presença
Tão ausente
Fosse o único presente
Do meu sentimento
Sem sentido...
Coloquei um ponto final
Na história e virei à página.
E para evitar guardá-la
Na gaveta da memória
Joguei-a no lixo
Do esquecimento...
Lugar de onde
Não retorna nada
Que não valha a pena
Ser lembrado
Vivido... Revivido...