Ninho de fracasso

Põe espinho em tudo quanto faço

Pro caminho não dá um passo

Nosso carinho foi ficando escasso...

Em meu domínio meteu o braço

Instalou, de fininho, seu cangaço

Um el Niño que me deixou esparso

Enquanto definho, me faz palhaço

Diz: "com o vizinho perdi o cabaço"

Eu, iceberg marinho, em estilhaços

Saio, no vinho, me desgraço...

E de-pois

que estou sozinho no espaço

(qual passarinho!) quer jogar o laço?

Quem tem focinho é cachaço!

Tchauzinho, um abraço!

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 10/12/2010
Código do texto: T2663444