Desencanto
Não posso mais
Buscar palavras
Onde há silêncio.
Não posso mais
Encontrar o amor
Em olhos que se fecham.
Não posso mais
Tocar um rosto que se esconde.
Não posso encontrar
Gestos de ternura
Onde existe ausência.
Não existe desejo
Em braços que se cruzam
E não mais se estendem
Para um abraço.
Não posso mais
Chamar por aquele
Que se foi de mim.
É o fim de um grande amor!
Mas como de tudo
Fica um pouco,
Sob as lágrimas
Que molham meu rosto,
Sob a tristeza
Que em meu peito arde,
Esconde-se o desencanto
E a saudade.