CRISE

Ai que aperto espreme a solidão,

nesta noite cujo foco é a saudade

ou incerteza me consome em vão,

pois nada vi, senão o peso da realidade!

Não sei se quero ou se devo lutar

por ti, mulher, que me subestima,

não tenho certeza se me vais amar

sei que tudo isso já me desanima.

Este coração que sofre desamparado,

vai pelo inóspido deserto feito exilado,

sem saber se um dia vai se encontrar

nas lembranças que me pairam pelo ar.

Agora tu andas sem querer falar,

sustentando ainda o fim da relação,

mas não sei ser santo para me calar

ou conter de toda a minha emoção.

Morreu aqui o meu pensamento,

já não posso mais ouvir o teu não,

mas se tudo é levado pelo vento,

não deixarei que levem o meu coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.