Por que?

Por que se acha sozinho?

Se sempre estamos juntinhos

Por que acha que não é amado?

Se sempre foi bem cuidado

Por que não se acha feliz ?

Se sempre fez o que quis

Por que se acha incapaz?

Se sempre foi um bom rapaz

Por que se sente um horror?

Se sempre foi trabalhador

Por que se acha desprezado?

Se sempre estou ao seu lado

Por que quer ter sua vida privada?

Se nunca te impedi de fazer nada

Por que sempre a procura de amigos?

Se sempre pode se abrir comigo

Por que quer que eu confie?

Se sempre faz algo para que eu desconfie

Por que não deixa eu lhe cuidar?

Se sempre tento e não dá

Por que diz que sou seu bem ?

Se sempre está a procura de alguém

Por que não procura me entender?

Se eu nunca desfiz de você

Por que me quis anos atrás?

Se as vezes me acha incapaz

Por que até hoje me quer ?

Se não sou amiga sou só apenas sua mulher

Por que não se diverte comigo ?

Se nunca sai com amigos

Por que sofrer tanto assim ?

Se sempre vivemos assim

Por que pensar só no passado?

Se está aqui do meu lado

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 09/12/2010
Código do texto: T2663115