Desabafo
Estou cansado de ser enganando,
Cansado de sua indiferença,
Sou seu, mas não sei viver assim,
Hoje lembrei você, estava tão linda
E meu sorriso me traiu, puro sonho
Mas tudo acabou, quebrou o encanto
Você esta comigo, mas se esconde
Quando esta na minha frente
Não vejo mais nada e depois você some
Levando-me a loucura
Porque se esconde de mim?
E tortura-me sabendo que te quero
Se há outro alguém na sua vida
Deveria apenas ir embora
E eu viveria meu tormento sozinho
Procuraria alguém que me amasse
Você não imagina o meu lamento
O quanto me magoa sua atitude,
Sempre escondendo algo de mim
Conta-me o que fez você mudar
Pois não consigo viver assim
Quero apenas ser amado
Quero abraços, beijos, um carinho
Alguém capaz de me amar
Não consigo viver só por viver
Quero mesmo é ser feliz
Seja como ou com quem for