Como pude …
esquecer meu lado infantil!
Olhava para a vida
 como se ela estivesse
pintada de colorido.

 

 

 

Como pude …
perder o brilho de meu olhar!
Era tudo brilhante,
eles sorriam em todas
as direções,sem distinções!

 

 

 

Como pude…
Deixar de sentir o perfume das rosas!
Meus pulmões se logravam,
respiravam satisfeitos
ar que não conseguiam  exalar..!

 

 

 

Como pude…
deixar de olhar com alegria  para o luar!
Sentia-me serena ,amena.
A brisa acariciava minha alma
sem nada em trocar pedir.

 

 

Como pude…
Perder meu jeito de criança!
Só porque  você me machucou,
perdi o que de mais belo
havia em mim.Ser  uma eterna criança!

 

 

regina ferreirinha 17-10-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662449