DAS INDIGNIDADES COTIDIANAS

VOLTO AO SONO,

FORÇADO,

PARA NÃO VIVER,

NÃO PENSAR.

APENAS SOBREVIVER, SUBSISTIR...

NÃO TER QUE ENFRENTAR A REALIDADE,

COM TODOS OS SEUS MATIZES,

MESMO AQUELES

COM OS QUAIS NÃO CONCORDO,

POR NAVEGAREM NO MÁXIMO DA INDIGNIDADE...

CHEGA!

É ABSURDO!

NÃO DESDE PELA MINHA GOELA.

AFASTO-ME,

NA VERDADE,

EM QUASE COMBUSTÃO,

NA VONTADE DE PROVOCAR UMA EXPLOSÃO

QUE DENUNCIE

TANTA HIPOCRISIA...

FUNCIONA COMO SE NENHUM PREJUÍZO AO SISTEMA

OCORRESSE.

EU PERCO,

MAS É ASSIM MESMO.

ESPERTO É O OUTRO,

QUE,

TALVEZ DEVE SER ASSIM NO DIA-A-DIA!

E EU,

QUE POR MAIS UMA VEZ

ME DEIXO SER ENGANADO,

PERCO OS PÉS NO CHÃO.

TENHO DOR NO PEITO,

MEU CÉU SE ANUVIA E...

SÓ A INCONSCIÊNCIA PARECE DAR CONTA...

PELO MENOS, POR AGORA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/12/2010
Código do texto: T2662435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.