São pedaços de mim!
Jogados ,secretos
guardados ,embrulhados
Você …os colocou assim.
E agora  esses pedaços que faço…
vieram aos poucos  chegando
e  dentro de mim se instalando.
Flutuei,pelo mar naveguei.Que faço!

 

Meu coração está  em ferida
Não te acho e agora ?E  as dores?
Você  jurou-me  muitos amores.
E agora … restou  uma lágrima escondida!

 

Desoloda fiquei… com muita mágua…
Quem ama não some,
 até meu sonho você consome
Minha alma em dor   deságua.

 

Devolva-me!
Quero meus pedaços!
Devolva-me!
Quem ama se doa!
Devolva-me!
Não quero ficar aquí, chorando!

 

regina ferreirinha 21-10-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 09/12/2010
Código do texto: T2662418