DA DESCOBERTA DA MINHA SAÍDA
SOLIDÃO EM MINH'ALMA,
COMO UM PESO ATROZ.
ME SINTO MUITO SÓ.
SEM SAÍDA...
"NO WAY OUT..."
E SEM SABER COMO ME ENCONTRAR,
POR ONDE ME ALCANÇAR,
NÃO ME DEIXAR ME PERDER,
CRER EM MIM...
E SEGUIR EM FRENTE
ENFRENTAR A ADVERSIDADE
DE CABEÇA ERGUIDA E PEITO ABERTO,
E ASSIM ME LIBERTAR...