TU...
TU...
Na falta do teu olhar
Valho-me de tuas lembranças
Relembro em minha mente
Um esboço do teu sorriso
E amargo no peito tua ausência.
Sinto-me como o preso na cela!
E tu és a causa de tudo isso.
És e sempre serás...
Tu, somente tu...
Johás Johnathan (27/11/03)