Decepção

Te conheci anos atras

Por voce me enamorei e namorei

foram anos felizes

Ate que voce me decepcionou e tudo terminou

A vida seguiu, no inicio vazia , triste, mas prosseguiu

Anos se passaram, uma vida eu construi,

frutos e sementes eu criei

voce tambem caminhou, sementes deixou

Mas quando te reencontrei achei que seria o mesmo que conheci

Decepção novamente, havia piorado sensivelmente

tornou-se amargo , vulgar e infantil

alem de ter perdido por completo o

respeito com o ser humano e consigo mesmo

Mas eu ja deveria ter imaginado

pois quem é Ogro nunca vira Principe

Lathoya
Enviado por Lathoya em 09/12/2010
Código do texto: T2662310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.