O SAMBA DA HIPOCRISIA

SAMBA DA HIPOCRISIA

Tem gente ao redor

Arrotando que é/

Mediador entre o ódio

E o amor/

Pregando a união

Do sentimento verdadeiro,/

E gaba que da paixão

É exímio escudeiro./

Mas no fundo coro

não passa de hipocrisia/

Em casa maltrata o mundo,

pra depois beijar a sacristia/.

coro