SEPARAÇÃO CONSCIENTE
Hoje escrevo esta poesia
Com um nó doido na garganta
E com muitas lágrimas na face
Porque eu tenho alguém que
não se importa mais comigo
O que me obriga a agir contra
os meus sentimentos por ele
pois queria ama-lo a cada dia
mas tenho que pensar em mim
preparando tristemente meu espírito
para uma separação consciente
porque não aguento viver a deriva
da sua vida, sem espaço algum.
É tudo isto me entristece demais
Mas a cada dia ele me joga fora
não me dando carinho e atenções
o que me traz fantasmas emocionais,
pois sua frieza é grande e constante
e ele se nega a mudar de posição...
Isto me faz reagir drasticamente
Pois mesmo querendo-o para mim
Decidi separar dele em casa, pois
Preciso valorizar meus sentimentos
Começando por não dormir com ele
É embora me doa esta realidade
Sinto que só assim me desligo dele
Porque não sentindo mais seu toque
E perdendo a intimidade que tínhamos
matarei mais fácil este amor em mim
Que não tem sido valorizado em nada
Pois ele não me vê, não me deseja
e pelo que sinto nem me ama mais...