ESPELHO MEU, QUE VEIS
ESPELHO MEU, QUE VEIS?
O que sinto não demonstro, não revelo,
Com anseio, me olho me cortejo.
Desnudar-me, expressar o belo,
Vestido(a) ou despido(a) me seduzo, me desejo.
Se me amam, eu me gosto,
Quando erro, de outro nem conselho,
As fichas que tenho, me aposto,
A beleza meu encanto, meu espelho.
Desfaço o que faço, refaço o melhor,
Moldura, meu eu, pintura, meu ser.
Bem acompanhado, è estar só,
Espelho que olho, fonte de prazer.
Verdade verdadeira, espelho retrata,
A mascara caída, desgaste sofreu.
Tristeza da manhã, resposta espera,
Espelho, espelho meu... o que veis sou eu!
DFERER