AMOR SEM COMPROMISSO


Você diz que sou linda
Uma joia preciosa
Mulher encantadora
De todas, a mais formosa

Vive fazendo galanteios
Diz que sou maravilhosa
Musa dos teus devaneios
Sensual, linda e gostosa

Falas que sou atraente
Perfumada e bonita
Simpática e sorridente
Que sou a tua favorita

Dizes palavras carinhosas
Me envolves de cuidado
Me chama mulher saborosa
Diz que és meu namorado

Mas quando te falo de amor
Mudas de súbito o palavreado
Parece que tens grande pavor
De ser homem compromissado

Por isso, meu grande amigo
O que dizes não tem validade
Quando quero ficar contigo
Tu me deixas na saudade

E assim me sinto ferida
És um falso galanteador
Gostas é de mulher bandida
E não me dás o devido valor



2008
[[[reeditado]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.