POESIA – Perdoar...
POESIA – PERDOAR – COMPOSTA EM 05.12.2010
Eu sabia do teu arrependimento
Mas aquele não foi um bom caminho
Agora sem nenhum constrangimento
Vem querer prometer um novo ninho
O perdão já te dei há muito tempo
Não preservo no peito algum temor
Do que vale gabar dessa tua dor
Se nada servirá de provimento
Perdoar é um ato de nobreza
Esquecer toda sorte de rancor
Que o rio se vá à correnteza
Cada qual que levante seu pudor
Que o vulcão liberte a enxurrada
Que Deus nos tire dessa encruzilhada
Em construção.