Não sou garoto de rua ( tema inspirado em uma história real)
Eu procurei uma família
Uma casa, um lar
Eu procurei uma família
Pessoas que me soubessem amar
Busquei ganhar teus corações
E na ânsia de ser amado, sonhei
Sonhei com uma família simples
Imaginei pessoas sinceras
Imaginei pessoas dignas
Sonhei, sonhei
Não sou garoto de rua
Nunca morei sob viadutos ou marquises
Não, não o sou
Adotado fui
E de minha verdadeira família, jamais o amor
Tudo foi mentira
Tudo empolgação
O sorriso foi fatal
Dura desilusão
Não, não sou vítima, nunca fui
Eles é que são vitimas de seus anseios
A verdade se justifica
Hoje os fins, provam os meios
Medíocres, bárbaros, charlatões
Maquivélicos e deprimente
Melhor é nunca tê-los conhecido
Falsos, diariamente
Abraçam e fisgam
Sorriem e envenenam
São víboras que a vida dá
São ébrios, são tão efêmeros
Quiçá tivessem juízo
E um um mínimo de verdade
Veriam que são tão pobres
Vivendo em suas vaidades
Não sou garoto de rua
Nem tampouco aspiro ser
Mas sinto-me jogado, alma nua
Pela família que sonhei ter
Mamãe é mentirosa, mesquinha
Falsa e hipocondríaca
Suas proles são vis e sedentas
Ambiciosas , hipocrisia
Não sou garoto de rua,
Mas tenho a alma nua
Não me atrevo a revogar
Melhor perto, porém distante
Na mesma rua
Mas sem contato
Melhor é viver a realidade
Do que ter uma família feita de ratos
Anseio pelo futuro
Que tão breve chega, e não demora
Ensinará que vale esperar na vida
E quando as coisas parecem perdidas
A morte alcança a aurora
Sento e vejo os dias
Não tenho pressa, tenho pressentimento
Quiçá se arrependam e reconstruam agora
Antes que venham as más horas
Em que não haverá contentamento.
Não sou garoto de rua...
fidelisf:.