Em meu coração Tu não podes mais entrar
Talvez tu já estivesses com ele
Quando decidida terminaste comigo
Talvez pensasse mais nele
Bem mais que teu amigo
Senti isto em teu olhar
Em suas palavras inseguras
Por mais sincera que tentasse falar
Via que não eram palavras puras
Se tu mentiste enganou a ti mesma
Se tu inventaste isso foi grande a proeza
Mas lágrimas eu não derramarei
Se é isso que tu queres mais forte me tornei
Vá siga tua estrada sem olhar para trás
Isto é um favor que me faz
Mas se tu decidires um dia voltar
Em meu coração tu não podes mais entrar