SEM CONSERTO
Você me magoou..
A mágoa doeu... doeu...
Mas o amor usou ungüentos anestésicos
Específicos que adormece mágoas...
A mágoa passou que eu nem vi...
Esqueci...
Você feriu meu orgulho.
O orgulho ferido trouxe sentimentos
Ambivalentes, contraditórios
Que se enfrentaram
Que me enfrentaram
E no enfrentamento, o amor
Com seus argumentos persuasivos
De tolerância pacificadora
Adormeceu os outros sentimentos
Que eu nem vi...
Esqueci...
Você arranhou o meu amor próprio.
Fez ranhuras no profundo do ego
Deixando à mostra a minha fragilidade
Diante de palavras corrosivas e atos
Que deixaram visível a tua insensibilidade
Aos meus sentimentos.
E mais uma vez o amor
Com suas mãos de luz e olhos de sonho
Curou as ranhuras egóicas
De uma forma tão sutil
Que eu nem vi...
Esqueci...
Você quebrou a minha confiança.
Não a que eu tenho em mim,
Mas a confiança que eu tinha em você.
E confiança não cicatriza,
Não cola, não restaura
E o amor nada pôde fazer...