Eu Tentei...

Não havia nada que eu pudesse fazer por você, mas eu fiz.

Alcançar nossos sonhos era impossível, mas eu te procurei.

Não havia mais esperança em nós, mas eu a mantive acesa.

Não nos restava tempo para mais nada, mas eu lutei até a última noite.

Você não quis, mas eu insisti.

A última palavra havia sido soada...

Você disse "adeus",

Mas eu ainda falei.

Enfim, estamos a passar pela vida e tudo vai acontecendo...

Portas a fechar, e olhos se abrindo.

E a felicidade está, e sempre esteve, na vida,

Pois, "se nada tenho, por tudo lutei".

E sem me arrepender de coisa alguma,

Hoje posso dizer: Eu tentei!

Só agradeço a DEUS

Por um dia ter conhecido você, anos atrás...

Ainda que por pouco tempo, ter te amado

e ter pensado em um dia casar com você.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 18 de Abril de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/12/2010
Código do texto: T2657245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.