NÃO BASTA
NAÕ BASTA
Não basta dizer: te amo!
É preciso não deixar-me esquecer disso um só momento
Não basta apenas saber que és minha.
É NECESSÁRIO ter essa comprovação sempre,
Ou pelo menos de vez em quando...
Se é que assim, me faço entender!
Não basta apenas sentir sua pele, sua presença.
É imprescindível tocar o teu corpo,
Sentir o teu cheiro,
Teu ar ofegante,
Tua carne tremendo,
Estar em você!
Johás Johnathan (21/01/04)