SEDE DE AMOR
SEDE DE AMOR
...E angustiado tento resistir aos teus encantos... mas que droga! Não consigo!
O teu corpo, teus seios... tua beleza tem sido inúmeras e inúmeras vezes minha angústia, minha tristeza, minha desilusão.
Nada faz sentido! Tu, mulher minha,
és formosa e atraente como uma deusa-feiticeira. Porém, quando mais preciso de uma porção do teu amor, de comer tua maçã macia... gostosa... deliciosamente suculenta... percebo, para meu desespero, que não posso tocá-la; fruto proibido o é;
mas porquê razão?... se é que ela existe;
tu não és minha mulher?!!!
E tornar-se-ão uma só carne;
Nem um dos dois viverá só para si,
mas em função do outro.
Meu corpo não será somente meu,
Mas será também todo teu;
Teu corpo não será somente teu,
Mas será também todo meu.
Será...?
Johás Johnathan (31/08/02)