Desiludindo

É como você disse ja não é mas como antes, aos poucos vai se acabando, e aondi a gente vai chegando, brigas, intrigas, errei, mas não e por que eu errei que não te amei, juro não mas me condenar pelos meus erros, por que o que eu sofri doi mas do que uma dor fisica grave mente letal, me fiz mal, em meio as lagrimas, sempre olhei para o seu rosto e vi orgulho, e nesse seu orgulho eu mergulho nas aguas da dor, e o odio fala mas alto que o amor, e choro mas forte, sinto vontade de gritar te esganar, me humilho, ti emploro, e você me faz se sentir um lixo,mentiroso mas na verdade sou um bobo, por que você menti descaradamenti e eu acredito por que prefiro acreditar na mentira do que sofrer com a verdade e depois me agrada com beijos e carinho fazendo eu acreditar no amor que eu sinto sozinho, os dias passam e eu mato aos pouco o amor que sinto por você, ate um dia quem sabe te esquecer.

Kaike Leonardo
Enviado por Kaike Leonardo em 06/12/2010
Código do texto: T2656664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.