POR MIS BRAZOS
"POR MIS BRAZOS"
Em voga,
A toca
'A nostra felicitá'
Há de estar,
Comigo
Como o umbigo
Que um dia amigo
Alimentou meu passado
Cala tua voz,
Cala!
Dá-la para que afronte
E diminua o monte,
Paradígma,
Não diga!
Liga a oliva
A urina fértil,
Perto,
Feito a uma rodovia
Que torna-se rua
A cada metro
Tua volúpia
É a de amar
Como quem fraciona,
A compra...
Como quem se desaponta
Com o fim das chuvas de março
Picasso, cubismo
O abismo
É lo miesmo
Que apertar-se os passos
Que amarrar-te
Por mis brazos.