Desilusão.
Não quero me lembrar,
Do que não quero esquecer,
Mentir para voce,
E sempre ter que me iludir.
Eu queria invadir,
O que teus olhos sempre vêem,
Mas não consigo ir,
Além do que não posso ver.
Tentei não mais tentar,
Esconder o que não disse,
E não me entregar
ao invés de resistir.
Eu quero fugir,
Para onde ninguém possa me ver,
Eu quero entender,
Porque me sinto infeliz.
As pessoas são,
O que sempre nunca quiz,
Ando na contra-mão,
De onde meus sonhos estão.
Não quero mais os risos,
Que me fazem chorar,
Não quero um amor,
Que me faça voltar.
A acreditar que posso ainda acreditar,
Para que no fim,
o frio venha me tomar,
E que os mesmos prantos,
Adormeçam no chão.
Por que todos os amores,
São chuvas de verão,
Que ardem seu calor,
Mas um dia se vão.