QUE FAÇO AGORA

QUE FAÇO AGORA...?

Com toda intrepidez da juventude,

Mergulhei na ilusão da paixão.

Coração palpitante em plenitude,

Puncionando a seiva da desilusão.

Nas escorredeiras de amor borbulhante,

A fascinação ofuscada sorria.

Caminhada de sonhos escaldante,

Cataratas de lagrimas escorria.

Ao respingos de um olhar chuvoso,

Umedece o enganoso caminhar.

O brilho do olhar afetuoso,

Encandeia o difícil aproximar.

Seqüelas da desilusão permeia,

Afasta de Deus quem ora.

Implacável justiça, não sorteia.

Começo e fim, Que faço agora?...

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/12/2010
Código do texto: T2655395
Classificação de conteúdo: seguro