Uma lágrima


O motivo deve ser justo
Mas querer e não ter.
Onde mais procurar?
É tortura pode crer
Até quando
Irei isso levar?

Controlar vontade de
ligar
De mensagens enviar
Além de na net
Querer ver você.
Será que conseguirei
Disfarçar
A agonia que sinto?
É verdade, eu não
minto.
Quero ouvi-lo,
Preciso lhe falar.

Agora quando aqui escrevo,
Uma lágrima cai silenciosa no rosto
Deixo-a seu caminho
percorrer.
Será saudade ou é
desgosto?

Saudade de você, de sua voz
De seu carinho
Que aprendi muito cedo
dar valor.
Desgosto de não saber
o por quê de você sumir
e nem mesmo me dar um alô.

Quero e preciso controlar.
E tentar não fazer julgamento.
Não é fácil, é de amargar
É muito sofrimento.

Não quero ser negativa, mas
é complicado agüentar
a falta de notícias de você.
Sei, vou ter que:
Esperar,
Calar,
Chorar,
E tentar entender.

Por favor, meu amor
Dê notícias.
Não fique calado.
Sua menina está triste,
Preocupada
e sofrendo por você.
Vem amor, vem!
Faz assim mais não!!!

É muita vida
E sinceros sentimentos
Jogados no chão.







Wandamor
Enviado por Wandamor em 05/12/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2655250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.