Como posso trazer ela de volta para mim?
Eu pensei como poderei fazer?
Como poderei dizer?
Como vou fazer ela perceber?
Como posso trazer ela de volta para mim?
Um monte de perguntas, sem respostas dentro do meu peito.
Com uma dor descomunal, tento achar as respostas, procuro vinte e quatro, estas respostas dentro do meu pequeno ser que reluta em admitir que acabou a nossa historia de amor.
Reluta e não admiti que acabou, não e por ter acabado e a forma que acabou que me rebenta e meu pobre e inútil ser não aceita.
Eu sou um ser racional, sei que amores, vêm a vão é e uma troca de experiências muito boa, e ruim ao mesmo tempo, quando estamos amando o tempo não passa, os dias fica bonito, os pássaros cantão mesmo sem cantar.
Quando acaba tudo ficam ruim os dias perdem o brilho, o tempo corre os pássaros chorão por nós com os seus cantos sem vida.
Mas não e brincadeira, podem estar pensando como este cara fala isto e muito sem sentido, mas não e.
Todo ser humano tem um amor escondido que dentro de si luta vinte e quatro horas para conquistar novamente, sentimentos de estar bem se sentir bem perto de alguém e uma coisa, mas amar e sublime, mágico, um espetáculo uma coisa que DEUS nós abençoa com esta gloria.
E com este pensar, com este amor que tenho por ela que carrego em meu peito procuro trazer ela de volta para mim para juntar os cacos do meu coração e por ele bater de novo com fervor novamente.
Mas a solução não aparece e uma inútil procura, desculpas já pedi, ela diz que não tem raiva, dizer que à amo já disse, ela fala que também me ama, em fim o que ela alega eu já provei que posso resolver, mas ela não acredita.
Diz que tudo e muito, mas difícil do que eu penso, mas as respostas estão tão próximas pena que ela não quer enxergar amor entre agente não falta e ela mesma admite que me ame de, mas.
Só que tem um pequeno problema que pode ser superado, mas ela não acredita que possamos superar se estivermos juntos um do lado do outro de mãos dadas, talvez ela não esteja lembrada das palavras que o padre profere quando celebra uma união, NA SAUDE, NA DOENÇA, NA TRISTE, NA ALEGRIA, NA RIQUEZA, NA POBREZA, ATE QUE A MORTE OS SEPARE.
Acho que esta parte ainda não percebeu podemos ter Enio problemas no momento, mas não e para desistir o futuro pertence agente é e agente que faz só que só um não faz nada, meu bom PAI já me disse varias vezes, boi sozinho não puxa carro, é e assim que estou só eu tentando nunca irá dar certo.
Mas sou um guerreiro de lança, e cravo na boca que ainda não desistiu de lutar e provar para ela que tudo o que ela pensa que é, mas importante para mim e supérfluo, que priorizo o que eu e ela temos no peito que é um amor muito grande que sentimos um pelo outro.
E que irei ate o final, para ter ela de volta, porque vivo pensando em ti a todo o momento e irei te buscar para ficar do meu lado porque és a minha amada.