Infidelidade

Passa minha camisa

Com os olhos avermelhados

Me arrumo e me perfumo

O silêncio lado a lado

Não pergunta, não questiona

Não existe mais paixão

Nada mais nos emociona

Estou a caminho da traição

Os ponteiros se arrastam

O relógio começa a parar

No seu rosto o cansaço

Ao ver o fim se aproximar

Nos meus erros me refúgio

Na bebida eu te esqueço

Sei que é contra mim que eu mesmo luto

Pois sei que já não te mereço

Em sua solidão você se esconde

Em um quarto escuro e frio

Em quanto isso me embebedo

E me afogo em meu próprio rio

Chego em casa o meu perfume

Se confunde com de outro alguém

Com as costas virada para a porta

Você finge que não entrei

Olho para ela

E me deito em uma cama de oceano

Estou ali do lado dela

Mas tão longe de quem eu amo

Luís Augusto Moura

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 05/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2655133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.