QUANDO RESOLVERES VOLTAR

Vou estar entre copos e lençois

Entre pensamentos toscos e tristes

Entre o movimento e a inércia

Entre sonhos emaranhados

Entre olhares desamparados

No quarto mal arrumado

No bilhete não entregue

No sorriso negado

Na melodia que não toca

Conversando comigo mesmo.

Viu? vai ser fácil me encontrar quando resolveres voltar.