Destino II

Tamanha malvadeza,

Que me deixaste saber

Que ela existe.

Tamanha a tinhosidade,

Que me levou até a própria.

E se comparado à eternidade,

Tirou-a de mim num segundo.

Deixou-a nem perto e

Nem longe demais.

Apenas o suficiente,

Para eu não poder

Vê-la, quiçá, tê-la.

Deixou-me assim,

No escuro.

Ainda fazendo-me escolher

Sobre o destino de

Um sentimento que não controlo.

Assim como a direção

Das letras nesse breu.

Foste insano e maldoso

Destino meu.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 04/12/2010
Código do texto: T2653803