Destino I

Destino I

Que injusto és

Tu que me fez trair

A mim.

Tu que sabias meus planos,

E na última hora,

Encenaste outro fim.

Sabes da impossibilidade,

Por que atormentar meus pensamentos.

Sabes sobre o que sinto,

As alegrias e os lamentos.

Afastaste de mim os afetos.

Trouxeste pra perto a carência

E pregaste uma peça com

Tamanha veemência.

Tão cruel fostes que,

Escolheu a distância

Para me martirizar.

E fez-me sentir o gosto,

Fez-me enxergar o rosto,

Da espécie que

Sempre procurei amar.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 04/12/2010
Código do texto: T2653801