Prisões...
Ouvi dizer que a nossa prisão é a gente que escolhe...
Mas não pensei que fosse bem assim...
Grandes oportunidades
Chamam-nos a atenção...
E nós sem entendermos a situação,
Caímos na armadilha
e somos presos por nossas próprias escolhas!
Escolhas que a princípio pareciam boas...
Mas na convivência do dia-a-dia se transformam num terrível pesadelo!
... Se entendessemos as chances que a vida nos dá para voltar atrás...
Talvez seriamos pessoas mais felizes!