Cores

Adoro ver-te

de verde,

cor da minha esperança.

Pena é que a cor,

quando o assunto é amor,

sofre uma mudança

e apaga essa centelha

que brilhava em mim,

mostrando o nome FIM

em letra vermelha.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/12/2010
Código do texto: T2652508