MÁGOAS E SILÊNCIOS

Há de ficar a certeza das culpas,

que te margeia o destino falseado!

Há de ficar o coração abafado,

ao lembrares do amor que renegastes!

Há de entender que em suas desculpas,

os meios justificando ações falaram alto!

Hás de lembrar dos felizes instantes

que te seriam eternos! Destruístes no falto!